+375 (29) 605-05-88

Беларусь  Боровляны-2, ул. Хвойная 2

Что такое детейлинг с Ceramic Pro или студия детейлинга, где качество встречается с удобством

Уход за автомобилем составами Ceramic Pro - это премиум защита поверхности

Являясь профессионалами и непрерывно обучаясь, наши детейлеры центра защитных покрытий Ceramic Pro Belarus - это сертифицированная команда и официальные представители Ceramic Pro на территории Беларуси. Детейлинг в нашей студии дает больше, чем просто мойку автотранспорта или услугу по уходу за авто.

Ceramic Pro Belarus уже стали для многих надежными партнерами в оказании услуг по защите экстерьера и интерьера автомобилей, мотоциклов, лодок, одежды и квартир.

"Сразу виден подход и работа профессионалов. Качеством покрытия остался доволен. Рекомендую данную команду специалистов. Не пожалел что по совету многочисленных друзей обратился именно в данный детейленг центр. Спасибо..." Эдуард Б.

Подобно косметологам, дружная команда Керамик Про продлевает молодость автотранспорту. Мы видим потребность в защите керамическими покрытиями и антигравийными пленками на территории республики Беларусь. Защитные составы Ceramic Pro работают там, где можно встроить в молекулу лакокраски наночастицы диоксида кремния и мы понимаем, как можно помочь людям - предоставляя гарантии на услуги, сэкономить время, энергию и деньги. Будь - то мама с маленькими детьми и бесконечными пятнами, владельцы бизнеса, у которых время все расписано или люди, которым ремонт за сколы от камней или царпины жжет дыру в бюджете.

"Ceramic Pro - это отличная фирма. Мне посоветовал друг обратиться в центр Ceramic Pro,я послушал и отдал. Когда мне позвонили,чтоб забрать машину. Я был на редко удивлен ,что так быстро сделали и очень качественно была выполнена работа. Всем рекомендую. Если хотите чтобы ваша машина прослужила еще дольше,обратитесь в центр Ceramic Pro." Андрей И.

Пакеты Ceramic Pro адаптированы для любого бюджета и потребностей в защите - защите от ультрафиолетовых лучей, свойствам самоочищения, гидрофобному эффекту и эффекту антиграффити, усиленному глянцу и блеску . Вы можете выбрать один из пакетов, обеспечивающий отличную защиту, подходящую гарантию и оптимальную стоимость. Пакеты Ceramic Pro адаптированы для любого бюджета и для неоходимых потребностей - будь-то защита от ультрафиолетовых лучей, будь-то свойства самоочищения или гидрофобного эффекта.

Как сертифицированный установщик Ceramic Pro, наша компания поддерживается мировым лидером в области защитных нанотехнологий. Их флагманские нанокерамические составы Ceramic Pro разработаны для большинства поверхностей, включая стекло, винил, текстиль, кожу, металл, а также для отраслей, включая автомобильную, промышленную, морскую и даже авиационную.

"Был в центре лично - встретили, как родного. Профи высшего уровня - единственный в Беларуси центр, официально работающий с брендом Ceramic Pro и имеющий все сертификаты. Гаражники, которые сбивают цены по Минску и рядом не стоят. Если защита - то Ceramic Pro, если обработка - то только в Ceramic Pro Belarus! Достойные ребята, знающие толк в качественной защите" Алексей М.

Практически все и вся имеет пористую поверхность. На самом деле не так много (если вообще есть) поверхностей, на которых нет мельчайших пространств или непроницаемых отверстий — если вы не покроете их. Керамическое покрытие Ceramic Pro заполняет расстояние между электронами в кристаллической решетке, тем самым увеличивая ее заводскую прочность. Это повышает адгезию, которая не позволяет внешним элементам легко цепляться за нее, как это было бы в противном случае. Покрытие Ceramic Pro - это состав, который может продлить «молодость» вашего автомобиля - как экстерьера, так и интерьера. Если у вас очень много трассового пробега или вы используете транспорт в тяжелых условиях, значит вам лучше подошла бы антигравийная пленка.

Примеры работ